lundi 29 septembre 2014

Architecture contemporaine diluée dans un paysage bucolique



Le projet moderne est décrit comme presque dilué dans son paysage, avec des façades privées et discrètes dévoilant progressivement les intérieurs éclatants. Plusieurs arbres indigènes sur la propriété ont été conservés et intégrés à l'origine dans la conception globale. Construit pour un couple préoccupé par la ville verticale, l'augmentation incontrôlée du trafic, visuelle, la pollution et des nuisances sonores, le nouveau domicile vise à accroître la qualité de vie et favoriser l'interaction sociale. 




 Un concept simple, mais créative dicté la mise en page pour ME Maison: "Le plan est conçu en deux pavillons perpendiculaires les uns aux autres dans un langage contemporain et propre, qui ont permis à tous les environnements d'avoir une vue sur les jardins à l'extérieur en favorisant à la fois la ventilation transversale et éclairage naturel abondant. La fois l'intégration visuelle et physique de l'environnement est assurée par de grands panneaux de verre qui composent les façades internes, ce qui permet la vue du mouvement de la maison. "Comme vous pouvez le constater dans la galerie ci-dessous, le design intérieur est vivante et diversifiée, avec matériaux de finition basé sur l'aspect pratique, la chaleur et l'harmonie visuelle.











Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...