lundi 6 avril 2015

Comment économiser de l'espace dans une petite cuisine?


Comme il est dit, la cuisine est le cœur de la maison, comme la plupart des activités quotidiennes passent par cet espace. Alors, quand nous sommes gourmands, nous voulons tout ce que nous voyons à la vente pour la décoration, équiper ou d'acquérir des ustensiles nos «besoin» pour la préparation des aliments, est malheureusement nous finssons par les acheter impulsivement sans tenir compte de la capacité et de la taille de la cuisine. Autant que comme nous les accessoires, les appareils ménagers ou des meubles, dans de nombreux cas l'espace et la capacité de notre cuisine ne donnent pas tout ce que nous voulions. Il est fréquent que la cuisine est un exemple de la «abondance». Nous avons de multiples accessoires, ustensiles de cuisine, vaisselle, piles, produits alimentaires (naturel et conserves) qui est souvent plus que nous avons besoin.

Il ya aussi plus de plats, verres, tasses, couverts et verres que nous pouvons stocker. Nous avons «tous pour ne importe quelle occasion." En fait, nous pensons qu'il est tout, mais ce que nous avons besoin est d'éliminer l'excès d'avoir une cuisine bien organisée. En mettant en œuvre quelques trucs que vous pouvez gagner un peu d'espace pour prendre notre commande cuisine et magasin tout ce dont vous avez besoin et puis certains.

Organiser des ustensiles

Pour bien organiser la cuisine doit avoir meubles intérieur de plusieurs compartiments pour avoir un ordre de chacun des outils dont nous disposons. Rappelons que les plats sont ceux qui couvrent plus d'espace, et nous devons accueillir la quantité de grandes plaques, assiettes à salade moyennes, bols à soupe, tasses et soucoupes pour le café, car il est conseillé d'utiliser les compartiments du mobilier haut .

Dans le tiroir du bas accueille tout ce qu'ils sont casseroles, poêles, casseroles et appareils tels que le processeur alimentaire, mixeur, presse-agrumes, cafetière, entre autres. Essayez de mettre une place pour chaque appareil et non repliée, car cela pourrait provoquer une panne ou un dysfonctionnement lorsque vous les utilisez.

Dans les compartiments de l'évier toujours en dessous de ce que peut être utilisé pour stocker les détergents et les désinfectants utilisés pour le nettoyage de la cuisine, de sorte que nous devons profiter de cette partie du mobilier sont constitués.


Conseils placard

Un autre rôle important dans l'organisation de la cuisine est le garde-manger, qui est où nous gardons nos produits d'épicerie et denrées non périssables. Il est conseillé de céréales et les sucres dans le fond, puis un compartiment doit être placé au-dessus tout, ils sont des produits d'épicerie tels que conserve ou en boîte de longue durée.


Rappelons que dans la cuisine, autant que possible, nous ne devrions pas ranger les ustensiles que nous utilisons afin que nous ne sommes pas détruit facilement.

Retirez les articles excédentaires

Obtenez tous les meubles et les boîtes et inspecter attentivement. Placez les mêmes choses ensemble (tasses, fourchettes, sacs, boîtes, etc.). De cuisine, supprime vous avez plus, si vous ne utilisez que quatre plaques par jour et ont 12 valeurs débarrasser de certains ou enregistrer ailleurs quand ils arrivent visites (peut-être une armoire dans la salle à manger ou tout un autre). Faites la même chose avec la nourriture: il examine se il est en bon état et tire tout ne va pas pour consommer.

Si vous trouvez des choses qui ne appartiennent pas à la cuisine, le mettre dans une boîte ou un panier et le retourner à sa place.

Les cinq domaines les plus importants

Une fois que vous savez que vous devez garder à la cuisine, pour commencer l'organisation suivra la méthode des cinq domaines.

Décidez de ce que sera le rôle de chacun des cinq principales activités de la cuisine: la cuisine, préparation des aliments, la conservation des aliments, des ustensiles de nettoyage et des services alimentaires. Ustensiles pour chaque zone divisée et tente de les placer près de chaque. Cela aidera beaucoup: il est plus rapide et plus facile à laver la vaisselle si du savon est situé près de l'évier.


La théorie de triangle

Pensez vos mouvements lorsque vous êtes dans la cuisine. Vous devriez être en mesure de réaliser tout ce que vous avez besoin avec quelques étapes. Placez votre cuisine comme un triangle composé de cuisine sommets réfrigérateur évier. Il vous aidera à travailler plus vite si vous gardez également la voie libre de tout encombrement.

Organiser vos meubles

Essayez de limiter l'espace garder les ustensiles organisés par type et la fonction (un rack pour les verres, une pour les plats, etc.). Rappelez-vous que tout ce qui est pour être utilisés ensemble doivent être stockés ensemble.

Utilisez "étagère" de métal pour profiter de la hauteur entre les étagères dans les meubles et avoir plus de capacité de stockage. Les étagères suspendus ou accrochés barres de métal vous permettent d'ajouter les accessoires que vous voulez: serviettes en papier, étagère à épices, porte-tasse, etc. . Une variété d'accessoires sont disponibles en fonction de l'espace et à vos besoins. Il emploie aussi des paniers coulissants. Vous pouvez mettre en eux les mêmes accessoires de type à faciliter votre recherche. Gardez à l'ordre les divisions des tiroirs. Si vous avez besoin des contenants de plastique, carrée ou rectangulaire mieux que ronde (prendre moins d'espace) et, si possible, qui peut être stocké sur l'autre les acheter. Utilisez-les seulement pour ce qu'ils utilisent tous les jours. Vous recherchez des solutions de stockage d'origine, telles que le stockage des bouchons en plastique. Dans une cuisine organisée aura espace pour tout, à condition que vous mettez tout à sa place.






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