jeudi 2 avril 2015

Nouveau style vintage pour une cuisine contemporaine


Rénovation généralement signifie apporter une cuisine dans le maintenant. Mais dans ce cas, l'objectif était de remonter dans le temps, au moins sur la surface. "Les propriétaires ont adoré tout sur ​​leur maison Craftsman 1907, sauf pour la cuisine," explique le styliste basée à Minneapolis David Heide. . Dans une maison pleine de boiseries en acajou et verre d'art, les années 1980 "mise à jour" avec partielles murs de faux-plafond et orange sortait comme un pouce endolori comme l'a fait la péninsule oversize qui dépassait dans la pièce. Montré: Une île compacte fournit un rassemblement place et une surface de travail en ordre pour la préparation des repas et mère-fille cuisson. Compteurs Aiguisé-granit, armoires rouge bouleau, et un plancher en ardoise évoquent un look Craftsman. Outlets se cachent dans les dessous des armoires supérieures.


Ajouter dans un couple d'appareils, y compris une table de cuisson maladroitement placés mettre dans le petit bar-péninsule et les problèmes multipliés. Pour ouvrir l'espace et de réintroduire la chambre de son passé, Heide rejiggered la disposition et installés armoires rouge bouleau, des étagères ouvertes, panneaux plomb-art-verre, et autres clins d'œil Craftsman, de travail avec les constructeurs Next Level Rénovation. "La conception intègre des équipements ultra-of-the-art avec l'esprit intemporel de la maison," dit Heide. "Tout aussi important, il fait usage de chaque centimètre carré." Montré: comptoirs noirs et beaucoup de lumières de l'espace peut fait sentir le froid; une grande péninsule cernée le cuisinier.


 Armoires  du sol au plafond, avec tiroirs en bas, et un grand espace de rangement intégré dans l'offre de Hutch. Carrés Cuivre-ardoise ont été coupés en deux pour faire les carreaux de briques comme 3-en-6 pouces pour le plancher


Découpes dans le meuble sous-évier ont été inspirés par des motifs décoratifs trouvés dans les maisons de cette période.


Un siège de fenêtre est niché entre les placards intégrés dans la zone vestiaire en face de l'office du majordome.


Retrait d'un plafond suspendu partielle permis de portes plus hautes surmontés de traverses au plomb-verre qui font entrer plus de lumière à travers la cuisine. Une fenêtre de verrerie dans la zone vestiaire est à l'affiche de la cuisine, trop; il donne sur une véranda.


Handcrafted verre au plomb panneaux de portes d'armoires montrer la vaisselle et réfléchissent la lumière dans l'espace.


L'horloge intégrée, ajoute une signature du concepteur. La tuile dosseret était la coutume vitrage pour correspondre à une veine dans le comptoirs en granit



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...